UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG
NIK | D150668 |
---|---|
NIDN/NIDK | 0405038305 |
Jabatan Struktural | Sekretaris Program Studi Manajemen |
Jabatan Fungsional | LEKTOR |
Fakultas | Ekonomi dan Bisnis |
Program Studi | Manajemen |
eka.tresna@unisba.ac.id |
1 |
THE EFFECT FEARS OF MISSING OUT (FOMO) ON BEHAVIOUR OF WOMEN MUSLIMS CONSUMER ON COSMETICS PRODUCT
|
|||||||||||||||
2 |
ENTREPRENEURIAL STRATEGY AMONG MOSLEM UNDERGRADUATE STUDENTS
|
|||||||||||||||
3 |
SOCIAL MEDIA MARKETING TO BRAND AWARENESS IN PRIVATE UNIVERSITY
|
|||||||||||||||
4 |
WEBSITE QUALITY 4.0 PADA PMB PERGURUAN TINGGI
|
1 |
PEMBERDAYAAN OLAH RAGA RUGBY SEBAGAI PENGGERAK EKONOMI MASYARAKAT BERSAMA PERSATUAN RUGBY UNION INDONESIA JAWA BARAT
|
1 |
Pengukuran Kepuasan Siswa Terhadap Layanan Pendidikan Dengan Menggunakan Diagram Analisis Kepentingan–Kinerja Sebagai Dasar Perbaikan Layanan Di SMK Negeri 7 Bandung
|
||||||
2 |
Pengaruh Corporate Governance Terhadap Perilaku Oportunistik Manajerial Dan Kebijakan Dividen Serta Dampaknya Terhadap Nilai Perusahaan (Studi Kasus Pada Perusahaan Non …
|
||||||
3 |
Pengaruh Corporate Governance Terhadap Perilaku Oportunistik Manajerial Dan Kebijakan Dividen Serta Dampaknya Terhadap Nilai Perusahaan (Studi Kasus Pada Perusahaan Non …
|
||||||
4 |
ISLAMIC BUSINESS TECHNOLOGY BASE INCUBATOR AND MICRO SMALL ENTERPRISES CENTER (IBTI–MSEC) SEBAGAI LABORATORIUM ENTREPRENEUR ISLAM
|
||||||
5 |
E-Commerce Product Description Model for Start Up
|
||||||
6 |
IMPLEMENTATION OF ECOPRENEUR CONCEPT IN CREATING GREEN FASHION
|
||||||
7 |
Analisis Kualitas Pelayanan yang Ada Pada PT X dengan Menggunakan Metode Servqual Model Kano
|
||||||
8 |
Analisis Kualitias Layanan Internet Menggunakan Metode Importance Perfomance Analysis (IPA) Pada PT. Aplikanusa Lintasarta Bandung
|
||||||
9 |
Analisis Pengendalian Waktu dan Biaya Proyek Pembangunan Gudang X di PT. XYZ Menggunakan Critical Path Method (CPM) dan Time-Cost Tradeoff (TCTO)
|
||||||
10 |
Analisis Kapasitas Produksi Celana Chino Menggunakan Perencanaan Aggregat dengan Metode Level Strategy untuk Meminimumkan Biaya Produksi pada CV Adyriasta Jaya Bandung
|
||||||
11 |
ANALISIS SISTEM ANTRIAN LAYANAN TELLER MENGGUNAKAN MODEL MULTI CHANNEL-SINGLE PHASE (M/M/S) GUNA MEMINIMUMKAN BIAYA LAYANAN
|
||||||
12 |
Rekomendasi Perbaikan Layanan Jasa Umrah dengan Menggunakan Pendekatan Metode Fuzzy Servqual di PT. Noorabika Bandung
|
||||||
13 |
Analisis Pengukuran Kinerja Manajemen Rantai Pasok Produk Telur Ayam Kampung pada CV Dua Dara dengan Menggunakan Metode SCOR di Ciwastra Bandung
|
||||||
14 |
Website Quality 4.0 on admission of new students (PMB) at higher education
|
||||||
15 |
Analisis Kualitias Layanan Internet Menggunakan Metode Importance Perfomance Analysis (IPA) Pada PT. Aplikanusa Lintasarta Bandung
|
||||||
16 |
Analisis Pengendalian Waktu dan Biaya Proyek Pembangunan Gudang X di PT. XYZ Menggunakan Critical Path Method (CPM) dan Time-Cost Tradeoff (TCTO)
|
||||||
17 |
Analisis Kualitas Pelayanan yang Ada Pada PT X dengan Menggunakan Metode Servqual Model Kano
|
||||||
18 |
Analisis Kualitas Pelayanan Jasa dengan Menggunakan Model Kano untuk Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Indonesia Wifi (wifi. id) Cabang Jakarta
|
||||||
19 |
Leveraging Rugby Event to Enhance the Economic Development of MSMEs in Garut
|
||||||
20 |
Analisis Sistem Antrian Layanan Teller dengan Menggunakan Metode Multi Channel-Single Phase (M/M/S) untuk Mengoptimalkan Pelayanan
|
||||||
21 |
Perancangan Sistem Informasi Pelayanan Travel Haji dan Umrah Menggunakan WebQual dan Model Kano di Perusahaan Jasa
|
||||||
22 |
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Kering dengan Menggunakan Metode Statistical Quality Control (SQC) untuk Mengurangi Produk Cacat
|
||||||
23 |
Analisis Kualitas Layanan Pendidikan Menggunakan Metode Importance Performance Analysis untuk Meningkatkan Kepuasan Siswa
|
||||||
24 |
Analisis Peramalan Permintaan Produk Roti Manis dengan Menggunakan Metode Adjusted Exponential Smoothing untuk Mengoptimumkan Jumlah Produksi
|
||||||
25 |
The Effect Fears of Missing Out (Fomo) on Women Muslims Consumer
|
||||||
26 |
Entrepreneurial Profile Among Muslim Undergraduate Students
|
||||||
27 |
Empowerment of Rugby as the Economic Driver for the MSMEs: In Collaboration with the Indonesian Rugby Union (PRUI) West Java
|
||||||
28 |
MOSLEM UNDERGRADUATED STUDENT ENTREPRENEURIAL PREFERENCE: PAST PROFILE
|
||||||
29 |
Evaluasi dan Strategi Pengembangan Bisnis “Wates Leather Goods”
|
||||||
30 |
Analisis Pengendalian Kualitas dengan Menggunakan Metode SQC untuk Meminimumkan Produk Cacat
|
||||||
31 |
Analisis Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Beef Tallow dengan Metode Supply Chain Ooperation Reference (SCOR) pada CV Sakhhara
|
||||||
32 |
Analisis Waste pada Unit Crushing Plant di PT Silva Andia Utama
|
(data tidak ditemukan)
1 |
E-Commerce Product Description Model for Start Up
|
1 |
Fondasi Utama Pengelolaan UMKM
|
1 |
ISLAMIC BUSINESS TECHNOLOGY BASE INCUBATOR AND MICRO SMALL ENTERPRISES CENTER (IBTIâÂÂMSEC) SEBAGAI LABORATORIUM ENTREPRENEUR ISLAM
|
|||
2 |
ANALISIS SISTEM ANTRIAN LAYANAN TELLER MENGGUNAKAN MODEL MULTI CHANNEL-SINGLE PHASE (M/M/S) GUNA MEMINIMUMKAN BIAYA LAYANAN
|
|||
3 |
Leveraging Rugby Event to Enhance The Economic Development of MSMEs in Garut
|
|||
4 |
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Kering dengan Menggunakan Metode Statistical Quality Control (SQC) untuk Mengurangi Produk Cacat
|
|||
5 |
Analisis Peramalan Permintaan Produk Roti Manis dengan Menggunakan Metode Adjusted Exponential Smoothing untuk Mengoptimumkan Jumlah Produksi
|
|||
6 |
Perancangan Sistem Informasi Pelayanan Travel Haji dan Umrah Menggunakan WebQual dan Model Kano di Perusahaan Jasa
|
|||
7 |
Analisis Kualitas Layanan Pendidikan Menggunakan Metode Importance Performance Analysis Untuk Meningkatkan Kepuasan Siswa
|
|||
8 |
Analisis Pengendalian Kualitas dengan Menggunakan Metode SQC untuk Meminimumkan Produk Cacat
|
|||
9 |
Evaluasi dan Strategi Pengembangan Bisnis ââ¬Ã
ÂWates Leather Goodsââ¬ÃÂ
|
|||
10 |
Analisis Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Beef Tallow dengan Metode Supply Chain Ooperation Reference (SCOR) pada CV Sakhhara
|
|||
11 |
The Effect Fears of Missing Out (Fomo) on Women Muslims Consumer
|
|||
12 |
MOSLEM UNDERGRADUATED STUDENT ENTREPRENEURIAL PREFERENCE: PAST PROFILE
|
|||
13 |
Analisis Waste pada Unit Crushing Plant di PT Silva Andia Utama
|
1 |
MKE118 - Matematika Bisnis
|
|||||||||
2 |
MKE118 - Matematika Bisnis
|
|||||||||
3 |
MKE118 - Matematika Bisnis
|
|||||||||
4 |
MKE118 - Matematika Bisnis
|
1 |
MKE216 - Statistika Bisnis
|
|||||||||
2 |
MKE216 - Statistika Bisnis
|
|||||||||
3 |
MKE216 - Statistika Bisnis
|
|||||||||
4 |
MKE216 - Statistika Bisnis
|
|||||||||
5 |
MKH219 - Sistem Inf. Manajemen
|
|||||||||
6 |
MBI618 - Kuliah Kerja Perusahaan (KKP)
|
|||||||||
7 |
MEN676 - Lab. Komputasi Statistik
|
|||||||||
8 |
MEN676 - Lab. Komputasi Statistik
|
|||||||||
9 |
MEN676 - Lab. Komputasi Statistik
|
|||||||||
10 |
MEN676 - Lab. Komputasi Statistik
|
|||||||||
11 |
MSI713 - Kuliah Bina Usaha (KBU)
|
|||||||||
12 |
MEI811 - Skripsi
|