UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG
NIK | D040390 |
---|---|
NIDN/NIDK | 0428048004 |
Jabatan Struktural | Wakil Dekan II Fakultas Teknik |
Jabatan Fungsional | LEKTOR KEPALA |
Fakultas | Teknik |
Program Studi | Teknik Industri |
yanti@unisba.ac.id |
1 |
EVALUASI SISTEM KERJA DENGAN PENDEKATAN ERGONOMI (STUDI KASUS: CV. TASIFA JAYA)
|
|||||||||||||||
2 |
PERANCANGAN FASILITAS KERJA PADA PROSES PEMETIKAN DAN PEMINDAHAN TEH (STUDI KASUS: PERKEBUNAN TEH NEGLASARI GUNUNG TILU PANGALENGAN)
|
|||||||||||||||
3 |
PENILAIAN RISIKO KERJA DENGAN PENDEKATAN ERGONOMI SEBAGAI DASAR PERBAIKAN SISTEM KERJA PADA PROSES PEMETIKAN TEH (STUDI KASUS: PERKEBUNAN TEH NEGLASARI GUNUNG TILU PANGALENGAN)
|
|||||||||||||||
4 |
RANCANGAN FASILITAS KERJA UNTUK MENCEGAH MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDS) DENGAN PENDEKATAN ERGONOMI (STUDI KASUS: CV. CIHANJUANG INTI TEKNIK)
|
|||||||||||||||
5 |
Perbaikan Sistem Kerja yang Ergonomis dengan Implementasi Budaya Kerja 5S (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu, Shitsuke) pada Industri Rumah Tangga Sepatu Cibaduyut
|
|||||||||||||||
6 |
Perbaikan Sistem Kerja Pada Industri Rumah Tangga Sepatu di Cibaduyut Bandung Untuk Meminimasi Beban Kerja Mental
|
|||||||||||||||
7 |
Perbaikan Sistem Kerja Pada Industri Rumah Tangga Sepatu di Cibaduyut Bandung Untuk Meminimasi Beban Kerja Mental
|
|||||||||||||||
8 |
Perbaikan Sistem Kerja dengan Pendekatan Ergonomi pada Industri Rumah Tangga Sepatu di Cibaduyut Bandung
|
1 |
PENDAMPINGAN DALAM TAHAP SERTIFIKASI HALAL PADA PEDAGANG KAKI LIMA SEKITAR UNISBA
|
||||||||||||
2 |
PELATIHAN PENERAPAN METODA KERJA PENGANGKATAN MANUAL PEMETIKAN TEH UNTUK MEMINIMASI RISIKO KECELAKAAN KERJA PADA KELOMPOK TANI PERKEBUNAN TEH NEGLASARI GUNUNG TILU PANGALENGAN
|
||||||||||||
3 |
PENGEMBANGAN JEJARING WIRAUSAHA PENJUALAN KOPI BERBASIS OMNI CHANNEL RETAIL DI KECAMATAN CIMENYAN KABUPATEN BANDUNG
|
1 |
Peningkatan Peran Serta Masyarakat Dalam Pengurangan Timbulan Sampah
|
||||||
2 |
Perbaikan Sistem Kerja pada Industri Rumah Tangga Sepatu di Cibaduyut Bandung untuk Meminimasi Beban Kerja Mental
|
||||||
3 |
Perancangan Jumlah Optimal Tenaga Kependidikan Bagian Administrasi pada Setiap Program Studi di Fakultas Teknik Unisba
|
||||||
4 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja Proses Som Kaos Kaki (Studi Kasus: Cv. Surya Jaya)
|
||||||
5 |
Perancangan Meja Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja Penghalusan dengan Menggunakan Metode Antropometri (Studi Kasus: Pt Optima Cihampelas Bandung)
|
||||||
6 |
Identifikasi Keluhan dan Keinginan Mahasiswa terhadap Kursi Kuliah di Universitas Islam Bandung (Studi Kasus: Unisba Jl. Tamansari No. 1)
|
||||||
7 |
The Design of Ergonomic Work Facility on Work Station Quality Control at CV. Nepsindo
|
||||||
8 |
LAPORAN AKHIR PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (PKM-PPI): APLIKASI TEKNOLOGI BATA TERAWANG UNTUKPENGOLAHAN SAMPAH ORGANIK SERTAMEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN WARGA RW22 DESA TANIMULYA
|
||||||
9 |
The Re-Design of Ergonomics Table and Chair for Supporting Working Station on Hot Stample Machine (Case Studi: CV. Omega–Pagarsih)
|
||||||
10 |
Optimal Design of Quantity Administrative Staff on Each Study Program in The Faculty of Engineering Unisba
|
||||||
11 |
The Design Method of Work At CV. Matrix UsingMethod 5S
|
||||||
12 |
Shift Work System Design Based on the Measurement of Physical workloads in PT. Indorama Synthetic. Tbk
|
||||||
13 |
Design of Physical Working Environment and a Laboratory Work Design and Ergonomics Universitas Islam Bandung from Ergonomics Aspects
|
||||||
14 |
The Design Of Method And Work Facilities For Placement Of Raw Material At The Work Station Of Warehouse and Cutting In Convection Company CV. Nepsindo
|
||||||
15 |
Pengukuran Risiko Kerja pada Stasiun Kerja Inspeksi (Studi Kasus: Pt. Aura Putra Wijaya)
|
||||||
16 |
Perancangan Meja Kerja pada bagian Pemeriksaan Surat Jalan Buah dan Penimbangan Tonase TBS (Tandan Buah Segar) di PT. Sahabat Mewah dan Makmur
|
||||||
17 |
Perancangan Meja Kerja dan Kursi Ergonomis pada Stasiun Pemberian Label pada Kemasan di CV. Citra Sari Bakery
|
||||||
18 |
Pengukuran Risiko Kerja Menggunakan Recommended Weighted Limit (RWL)(Studi Kasus: PT. Herona Express)
|
||||||
19 |
Rancangan Perbaikan Metode Kerja berdasarkan Studi Gerakan dan 5S pada Stasiun Kerja Pengesolan
|
||||||
20 |
Pengukuran Resiko Kerja Menggunakan Quick Exposure Checklist (QEC) dan Rancangan Fasilitas Kerja Menggunakan Anthropometri pada Stasiun Kerja Steaming di CV. Iqra
|
||||||
21 |
Perancangan Fasilitas Kerja Berdasarkan Analisis Resiko Kerja Menggunakan Metode Quick Exposure Cheklist pada Stasiun Kerja Som Sontek Home Industry Rajut Era Baru
|
||||||
22 |
Perancangan Fasilitas Kerja pada Operator Mesin Seaming Banner (Studi Kasus: PT. Isillo Digital Printing)
|
||||||
23 |
Perancangan Fasilitas Kerja pada Aktivitas Manual Material Handling Menggunakan Metode Owas (Ovako Working Posture Analysis) di PD Lima Tiga Jaya Tenda
|
||||||
24 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja Pengeleman untuk Mengurangi Resiko Musculoskeletal Disorders (MSDs)(Studi Kasus: PT Sygma Exa Grafika)
|
||||||
25 |
Penentuan Jumlah Operator Optimal dengan Pengukuran Beban Kerja pada Stasiun Pembakaran (Studi Kasus: PD Sri Rejeki)
|
||||||
26 |
Perancangan Metode Kerja pada CV. Lestari Glass Berdasarkan Prinsip 5s (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu, Shitsuke)
|
||||||
27 |
Perancangan Kursi dan Meja pada Stasiun Kerja Pengemasan di Home Industri Teh Gayung
|
||||||
28 |
Identifikasi Keluhan Pekerja Dan Pengukuran Tingkat Risiko Kerja dengan Pendekatan Ergonomi untuk Mencegah Musculoskeletal Disorders (Msds)(Studi Kasus: Perusahaan Minuman Pt. X)
|
||||||
29 |
Perancangan Ulang Kursi Kuliah Yang Ergonomis Di Universitas Islam Bandung Jl. Tamansari No. 1 Bandung
|
||||||
30 |
Pengolahan sampah organik rumah tangga dengan metode bata terawang
|
||||||
31 |
Pengukuran Waktu Standar Proses Penjahitan Kemeja dengan Metode Modular Arrangement Of Predetermind Time Standars (Modapts) pada Stasiun Kerja Penjahitan Home Industry Sumber …
|
||||||
32 |
Perancangan Metode Kerja pada CV. Lestari Glass Berdasarkan Prinsip 5s (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu, Shitsuke)
|
||||||
33 |
Pengukuran Beban Kerja dengan Menggunakan Metode Modified Cooper Harper (Studi Kasus Stasiun Kerja Finishing Home Industry Erlangga Steel)
|
||||||
34 |
Perancangan Meja Kerja dan Kursi Ergonomis pada Stasiun Pemberian Label pada Kemasan di CV. Citra Sari Bakery
|
||||||
35 |
Pengukuran Beban Kerja Mental pada Stasiun Kerja Housing Menggunakan Metode DRAWS
|
||||||
36 |
Perancangan Metode dan Fasilitas Kerja untuk Penempatan Bahan Baku di Bagian Gudang dan Cutting Perusahaan Konveksi CV. Nepsindo
|
||||||
37 |
Perancangan Ulang Fasilitas Kerja Ergonomis Pada Stasiun Kerja Penyablonan (Studi Kasus: CV. Kaboa)
|
||||||
38 |
Pengukuran Resiko Kerja pada Bagian Pengemasan Manual Menggunakan Metode Job Strain Index (JSI)
|
||||||
39 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja Proses Som Kaos Kaki (Studi Kasus: Cv. Surya Jaya)
|
||||||
40 |
Pengukuran Waktu Standar Proses Penjahitan Kemeja dengan Metode Modular Arrangement Of Predetermind Time Standars (Modapts) pada Stasiun Kerja Penjahitan Home Industry Sumber …
|
||||||
41 |
Perancangan Kursi dan Meja pada Stasiun Kerja Pengemasan di Home Industri Teh Gayung
|
||||||
42 |
Perancangan Jumlah Optimal Tenaga Kependidikan Bagian Administrasi pada Setiap Program Studi di Fakultas Teknik Unisba
|
||||||
43 |
Perancangan Lingkungan Fisik dan Tata Letak Fasilitas Laboratorium Analisis Perancangan Kerja dan Ergonomi Universitas Islam Bandung dengan Memperhatikan Aspek-Aspek Ergonomi
|
||||||
44 |
Penentuan Jumlah Operator Optimal dengan Pengukuran Beban Kerja pada Stasiun Pembakaran (Studi Kasus: PD Sri Rejeki)
|
||||||
45 |
Perancangan Ulang Meja dan Kursi Ergonomis untuk Pendukung Stasiun Kerja Mesin Hot Stample (Studi Kasus: CV. Omega–Pagarsih)
|
||||||
46 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja Pengeleman untuk Mengurangi Resiko Musculoskeletal Disorders (MSDs)(Studi Kasus: PT Sygma Exa Grafika)
|
||||||
47 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja Quality Control di CV. Nepsindo
|
||||||
48 |
Perancangan Metode Kerja pada CV. Matrix dengan Menggunakan Metode 5S
|
||||||
49 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Pengemasan Otomatis di CV. Cihanjuang Inti Teknik
|
||||||
50 |
Perancangan Fasilitas Kerja pada Operator Mesin Seaming Banner (Studi Kasus: PT. Isillo Digital Printing)
|
||||||
51 |
Perancangan Sistem Shift Kerja Berdasarkan Pengukuran Beban Kerja Fisik di PT. Indorama Synthetic. Tbk
|
||||||
52 |
Pengukuran Risiko Kerja pada Stasiun Kerja Inspeksi (Studi Kasus: Pt. Aura Putra Wijaya)
|
||||||
53 |
Pengukuran Risiko Kerja Menggunakan Recommended Weighted Limit (RWL)(Studi Kasus: PT. Herona Express)
|
||||||
54 |
Perancangan Fasilitas Kerja Berdasarkan Analisis Resiko Kerja Menggunakan Metode Quick Exposure Cheklist pada Stasiun Kerja Som Sontek Home Industry Rajut Era Baru
|
||||||
55 |
Perancangan Meja Kerja pada bagian Pemeriksaan Surat Jalan Buah dan Penimbangan Tonase TBS (Tandan Buah Segar) di PT. Sahabat Mewah dan Makmur
|
||||||
56 |
Perancangan Fasilitas Kerja pada Aktivitas Manual Material Handling Menggunakan Metode Owas (Ovako Working Posture Analysis) di PD Lima Tiga Jaya Tenda
|
||||||
57 |
Perancangan Meja Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja Penghalusan dengan Menggunakan Metode Antropometri (Studi Kasus: Pt Optima Cihampelas Bandung)
|
||||||
58 |
Pengukuran Resiko Kerja Menggunakan Quick Exposure Checklist (QEC) dan Rancangan Fasilitas Kerja Menggunakan Anthropometri pada Stasiun Kerja Steaming di CV. Iqra
|
||||||
59 |
Identifikasi Keluhan dan Keinginan Mahasiswa terhadap Kursi Kuliah di Universitas Islam Bandung (Studi Kasus: Unisba Jl. Tamansari No. 1)
|
||||||
60 |
Strategies using alternative energy efficiently in university buildings: case study at Bandung Islamic University
|
||||||
61 |
Usulan Perbaikan Metode Kerja di Home Industry Kaos Kaki Berdasarkan Studi Gerakan Menggunakan Method Time Measurement
|
||||||
62 |
The design of manual packaging work station based on workers’ dimension in beverage industry
|
||||||
63 |
Pengukuran Beban Kerja Fisik pada Stasiun Kerja Quality Control
|
||||||
64 |
Perancangan Kebutuhan Operator Optimal pada Bagian Produksi Stay side Cover Berdasarkan Pengukuran Beban Kerja dengan Metode Work Load Analysis
|
||||||
65 |
Measurement of operator reliability level using the Human Error Assessment and Reduction Technique (HEART) method
|
||||||
66 |
Improving the awareness of providing halal food among street vendors
|
||||||
67 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Persiapan Menggunakan Analisis Virtual Environment Modelling
|
||||||
68 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis di Stasiun Kerja Pressing
|
||||||
69 |
Pengukuran Risiko Kerja dengan Metode Risk Assessment and Management Tool for Manual Handling Proactively (RAMP) pada Aktivitas Pemindahan Hasil Pemetikan Daun Teh
|
||||||
70 |
Perancangan Keranjang Daun Teh yang Ergonomis untuk Meminimasi Risiko Kerja
|
||||||
71 |
Pengukuran Beban Kerja Fisik sebagai Dasar Perancangan Waktu Istirahat Optimal pada Stasiun Kerja Potong
|
||||||
72 |
The Development of Modular and Re-Usable Face Shields for COVID-19 Prevention in Clinics
|
||||||
73 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja pada Quality Control dan Packaging di CV. New Bandung Mulia Konveksi
|
||||||
74 |
Work Risk Assessment in the Tea Picking with the Key Indicator Method-Awkward Body Postures (KIM-ABP)
|
||||||
75 |
Effectiveness of Occupational Health Training on Tea Farmers in Indonesia
|
||||||
76 |
Upaya Perbaikan Teknik Pengangkatan Beban Yang Ergonomis Bagi Pekerja Pemetik Daun Teh Di Perkebunan Teh Pangalengan
|
||||||
77 |
Creating Digital Creativepreneur for SMEs in Rural Indonesia
|
||||||
78 |
Tea picking basket design based on anthropometric data of tea picker farmer groups
|
||||||
79 |
Pengukuran Risiko Kerja pada Aktivitas Pengangkatan dan Pemindahan Bahan Baku Menggunakan Metode KIM LHC dan KIM ABP
|
||||||
80 |
Usulan Pola Shift Kerja Berdasarkan Pengukuran Beban Kerja Fisik dengan Menggunakan Metode 10 Denyut
|
||||||
81 |
Pengukuran Risiko Kerja Menggunakan Metode Quick Exposure Checklist (QEC) di Penggilingan Padi H. Ondo Ciwaruga
|
||||||
82 |
Analisis Beban Kerja Mental Operator pada Bagian Pengantongan Semen dengan Metode National Aeronautics And Space Administration Task Load Index (NASA-TLX)
|
||||||
83 |
Usulan Perbaikan Budaya Kerja Berdasarkan Metode 5S (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu, Shitsuke) pada Gudang Bahan Baku di PT. Sygma Examedia Arkanleema
|
||||||
84 |
Perancangan Ulang Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja Pemeriksaan di PT. X
|
||||||
85 |
Perancangan Fasilitas Kerja pada Stasiun Kerja Jahit di Konveksi Gamis
|
||||||
86 |
Pengukuran Level Resiko pada Stasiun Kerja Pengukuran Menggunakan Kuesioner Nordic Body Map (NBM), dan Ovako Working Posture Analysis System (OWAS)(Studi Kasus: CV X) Pen
|
||||||
87 |
Pengukuran Risiko Kerja Menggunakan Metode Workplace Ergonomic Risk Assessment (WERA)
|
||||||
88 |
Pengukuran Risiko Kerja Menggunakan Rapid Office Strain Assesment (ROSA) pada Fasilitas Meja Komputer Laboratorium Analisis Perancangan Kerja dan Ergonomi Universitas Islam Bandung
|
||||||
89 |
gukuran Level Resiko pada Stasiun Kerja Pengukuran Menggunakan Kuesioner Nordic Body Map (NBM), dan Ovako Working Posture Analysis System (OWAS)(Studi Kasus: CV X) Pen
|
||||||
90 |
Identifikasi Bahaya pada Aktivitas Perusahaan Peleburan Logam Alumunium Menggunakan Metode HIRARC
|
||||||
91 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis untuk Operator Stasiun Kerja Packing pada CV Tasifa Jaya Menggunakan Metode Antropometri
|
||||||
92 |
Pengukuran Risiko Kerja pada Aktivitas Penanganan Material Secara Manual menggunakan Metode Key Indicator Method (KIM) dan Risk Assessment Of Pushing And Pulling (RAPP)
|
||||||
93 |
Pengukuran Risiko Kerja menggunakan Assessment Of Repetitive Task (Art) pada Stasiun Kerja Rotary di PT. Goenoeng Poetri Lestari
|
||||||
94 |
Identifikasi Keluhan Rasa Sakit pada Bagian Tubuh Pekerja Penimbangan dengan Menggunakan Nordic Body Map (NBM)
|
||||||
95 |
Pengukuran Tingkat Resiko Kerja Menggunakan Metode Job Strain index (JSI) pada Stasiun Kerja Pengemasan di PD. Dodol Apic Garut
|
||||||
96 |
Analisis Beban Kerja dengan Metode Workload Analysis (WLA) pada Stasiun Kerja Packing
|
||||||
97 |
Usulan Perancangan Fasilitas Kerja dengan Antropometri Berdasarkan Hasil Evaluasi Risiko Kerja Menggunakan Metode Occupational Repetitive Action (OCRA)
|
||||||
98 |
Pengukuran Beban Kerja Fisik mengguanakan Metode 10 Denyut
|
||||||
99 |
Identifikasi Potensi Bahaya Pada Proses Pembuatan Kain Sarung di CV Samanah
|
||||||
100 |
Rancangan Perbaikan Lingkungan Kerja yang Ergonomis menggunakan Software Dialux dan Computational Fluid Dynamic
|
1 |
Tea picking basket design based on anthropometric data of tea picker farmer groups
|
||||||
2 |
Energy efficient management application in university buildings: Case of Malaysia public university
|
||||||
3 |
The design of manual packaging work station based on workers' dimension in beverage industry
|
||||||
4 |
Sustainability of waste bank and contribution of waste management
|
||||||
5 |
Measurement of operator reliability level using the Human Error Assessment and Reduction Technique (HEART) method
|
||||||
6 |
Improvement of work system with ergonomic approach of domestic shoe industry in Cibaduyut Bandung
|
1 |
Measurement of operator reliability level using the Human Error Assessment and Reduction Technique (HEART) method
|
|||||||||
2 |
The design of manual packaging work station based on workers' dimension in beverage industry
|
|||||||||
3 |
Sustainability of waste bank and contribution of waste management
|
1 |
Intervensi Ergonomi Pertanian
|
1 |
Pengukuran Produktivitas Relatif dan Analisis Tingkat Upah Terhadap Produktivitas Tenaga Kerja Sektor Industri di Jawa Barat
|
|||
2 |
RANCANGAN PERBAIKAN SISTEM KERJA BERDASARKAN KRITERIA 5S PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA SEPATU
|
|||
3 |
PENINGKATAN PERAN SERTA MASYARAKAT DALAM PENGURANGAN TIMBULAN SAMPAH
|
|||
4 |
PERBAIKAN SISTEM KERJA PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA SEPATU DI CIBADUYUT BANDUNG UNTUK MEMINIMASI BEBAN KERJA MENTAL
|
|||
5 |
PENINGKATAN PERAN SERTA MASYARAKAT DALAM PENGURANGAN TIMBULAN SAMPAH
|
|||
6 |
Collaborative Written Feedback Experience: A Case Study of Indonesian EFL Students in an Essay Writing Class
|
|||
7 |
DESIGNING COMIC AS LOCAL FOLKLORE BASED-MATERIALS TO SUPPORT NARRATIVE TEXT READING
|
|||
8 |
THE USE OF ACTION MOVIE TRAILER IN TEACHING NARRATIVE TEXT WRITING AT MAN 1 PONTIANAK
|
|||
9 |
USING PICTURES TO IMPROVE WRITING A DESCRIPTIVE TEXT
|
|||
10 |
Collaborative Written Feedback Experience: A Case Study of Indonesian EFL Students in an Essay Writing Class
|
|||
11 |
IMPROVING STUDENTSâ≢ WRITING NARRATIVE TEXT BY USING CHAIN STORY TECHNIQUE
|
|||
12 |
PICTURE SERIES AS A MEDIUM TO TEACH WRITING A NARRATIVE TEXT
|
|||
13 |
DESIGNING EDUCARDS AS VISUAL AIDS OF PROCEDURE TEXTS FOR STUDENTS WITH AUTISTIC SPECTRUM DISORDER
|
|||
14 |
THE USE OF BIO-POEM STRATEGY IN TEACHING WRITING DESCRIPTIVE TEXT ON TENTH GRADE STUDENTS
|
|||
15 |
DESIGNING SUPPLEMENTARY GRAMMAR MATERIALS BASED ON TASK BASED LANGUAGE TEACHING APPROACH
|
|||
16 |
USING ENGLISH SONGS IN IMPROVING LISTENING SKILL
|
|||
17 |
PENGOLAHAN SAMPAH ORGANIK RUMAH TANGGA DENGAN METODE BATA TERAWANG
|
|||
18 |
PERANCANGAN ULANG KURSI KULIAH YANG ERGONOMIS DI UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG JL. TAMANSARI NO.1 BANDUNG
|
|||
19 |
ANALYSIS OF EFL STUDENTSâ CITATION PRACTICES AND PROBLEMS IN ACADEMIC WRITING
|
|||
20 |
THE USE OF KNOW- WANT TO KNOW- LEARNT STRATEGY FOR TEACHING HORTATORY EXPOSITION READING COMPREHENSION
|
|||
21 |
IMPROVING STUDENTSâ≢ VOCABULARY MASTERY BY USING ANIMATED VIDEO
|
|||
22 |
DESIGNING ââ¬Ã
Âe-PoPROTEXTââˆTO TEACH STUDENTS OF MADRASAH TSANAWIYAH ON PROCEDURE TEXT
|
|||
23 |
TEACHING STUDENTS READING COMPREHENSION SKILL OF DESCRIPTIVE TEXT THROUGH RPG
|
|||
24 |
IMPROVING STUDENTSâ≢ READING COMPREHENSION OF NARRATIVE TEXT THROUGH STORY MAPPING
|
|||
25 |
TEACHING WRITING DESCRIPTIVE TEXT THROUGH GRAPHIC ORGANIZER IN SMP WALISONGO PONTIANAK
|
|||
26 |
FACTORS INFLUENCING STUDENTSâ≢ SPEAKING DIFFICULTIES IN GIVING ORAL PRESENTATION
|
|||
27 |
IMPROVING STUDENTSâ≢ VOCABULARY IN DESCRIPTIVE TEXT USING WORD WALL MEDIA
|
|||
28 |
IMPROVING STUDENTSâ≢ READING COMPREHENSION ON ROMANCE NARRATIVE TEXT BY USING JIGSAW
|
|||
29 |
IMPROVING STUDENTSâ≢ READING COMPREHENSION THROUGH SKIMMING AND SCANNING TECHNIQUE IN TEACHING NARRATIVE TEXT
|
|||
30 |
THE USE OF STUDENT TEAMS-ACHIEVEMENT DIVISION IN TEACHING SIMPLE PAST TENSE
|
|||
31 |
THE EFFECTIVENESS OF CONTEXT CLUES TO TEACH VOCABULARY
|
|||
32 |
THE USE OF DISCOVERY METHOD IN TEACHING READING COMPREHENSION ON NARRATIVE TEXT
|
|||
33 |
DESIGNING AN ENGLISH TEACHING MATERIAL FOR TENTH GRADE STUDENTS OF CULINARY STUDY PROGRAM
|
|||
34 |
THE USE OF DIARY WRITING TO IMPROVE STUDENTS RECOUNT TEXT
|
|||
35 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Persiapan Menggunakan Analisis Virtual Environment Modelling
|
|||
36 |
Perancangan Fasilitas Kerja Ergonomis pada Stasiun Kerja pada Quality Control dan Packaging di CV. New Bandung Mulia Konveksi
|
|||
37 |
Biskuit Kombinasi Tepung Ubi Jalar Kuning dan Ikan Oci sebagai Alternatif Makanan Tambahan Bagi Balita Gizi Kurang
|
|||
38 |
Developing E-Module of Islamic Reading Text Materials
|
|||
39 |
Upaya Perbaikan Teknik Pengangkatan Beban Yang Ergonomis Bagi Pekerja Pemetik Daun Teh Di Perkebunan Teh Pangalengan
|
|||
40 |
IMPROVING STUDENTSâ READING COMPREHENSION OF DESCRIPTIVE TEXT BY USING TEACHERâÂÂS SCAFFOLDING
|
|||
41 |
DEVELOPING PANORA-MED AS MEDIA FOR TEACHING DESCRIPTIVE TEXT WRITING AT SEVENTH GRADE STUDENTS
|
|||
42 |
Strategies on Learning Speaking used by International Accounting Students: (A Descriptive Quantitative Research at International Accounting Class of FEB Students in Universitas Tanjungpura Pontianak in academic year 2021)
|
|||
43 |
Vocabee: Empowering Language Learning Through Descriptive Text - A Novel Approach to Vocabulary Instruction
|
|||
44 |
A DESCRIPTIVE STUDY ON JUNIOR HIGH SCHOOL STUDENTSâ≢ ANXIETY FACTORS IN READING
|
1 |
GBC207 - Disain Sistem Kerja/p
|
|||||||||
2 |
GBC207 - Disain Sistem Kerja/p
|
|||||||||
3 |
GBC305 - Kesehatan dan Keselamatan Kerja
|
|||||||||
4 |
GBC305 - Kesehatan dan Keselamatan Kerja
|
|||||||||
5 |
GBC495 - Tugas Akhir
|
|||||||||
6 |
GBC495 - Tugas Akhir
|
|||||||||
7 |
GBC495 - Tugas Akhir
|
|||||||||
8 |
GBC495 - Tugas Akhir
|
|||||||||
9 |
GBC495 - Tugas Akhir
|
|||||||||
10 |
GAJ103 - Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dan Lingkungan
|
|||||||||
11 |
GAJ103 - Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dan Lingkungan
|